1 x de R$104,99 sem juros | Total R$104,99 | |
2 x de R$52,50 sem juros | Total R$104,99 | |
3 x de R$35,00 sem juros | Total R$104,99 | |
4 x de R$26,25 sem juros | Total R$104,99 | |
5 x de R$21,00 sem juros | Total R$104,99 | |
6 x de R$17,50 sem juros | Total R$104,99 | |
7 x de R$15,00 sem juros | Total R$104,99 | |
8 x de R$13,12 sem juros | Total R$104,99 | |
9 x de R$11,67 sem juros | Total R$104,99 | |
10 x de R$10,50 sem juros | Total R$104,99 |
Por que o pão e os pãezinhos precisam ser cortados antes de assar?
Cortar a massa não é só para a aparência, ele previne rasgos descontrolados nas laterais. Apenas cortes controlados dão ao pão e aos pãezinhos espaço suficiente para se expandir para cima.
Certifique-se de não fazer um movimento de serra, mas um corte rápido e claro. Então, sempre use uma faca afiada para isso. Como você aplica a faca de massa determina como o pão cresce nos cortes - também chamados de orelhas. Com um ângulo de corte de 90°, o corte abre uniformemente em ambos os lados. Um ângulo de corte de 30° é usado principalmente para pães e baguetes mais longos. Não importa qual ângulo você escolher, todos os cortes devem ter o mesmo comprimento e ângulo.