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Descrição

Por que o pão e os pãezinhos precisam ser cortados antes de assar?

 

Cortar a massa não é só para a aparência, ele previne rasgos descontrolados nas laterais. Apenas cortes controlados dão ao pão e aos pãezinhos espaço suficiente para se expandir para cima.

Certifique-se de não fazer um movimento de serra, mas um corte rápido e claro. Então, sempre use uma faca afiada para isso. Como você aplica a faca de massa determina como o pão cresce nos cortes - também chamados de orelhas. Com um ângulo de corte de 90°, o corte abre uniformemente em ambos os lados. Um ângulo de corte de 30° é usado principalmente para pães e baguetes mais longos. Não importa qual ângulo você escolher, todos os cortes devem ter o mesmo comprimento e ângulo.

 

 

  • Faca de confeitaria para cortar pães, pãezinhos e baguetes
  • Corpo de madeira de alta qualidade com padrão fica compacto na mão
  • As lâminas podem ser usadas em ambos os lados
  • 1 lâmina + 4 lâminas sobressalentes
  • Lâminas de aço inoxidável
  • Capa protetora para armazenamento seguro (feita de couro sintético)